• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

кофееее!!!

молча улыбнусь я -вот ответ)
В нОВОМ БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ, КУДА МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЕСТЬ АВТОМАТЫ С КОФЕ!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО!! НЕ НАШЛА КАК КАПС НА ТЕЛЕФОНЕ УБРАТЬ))

01:42 

(с)

молча улыбнусь я -вот ответ)
я так не люблю, когда теряются люди. когда спустя месяцы они приползают и начинают нести какой-то бред то о дружбе, то о любви, то о том, что скучали. слишком мало кому позволено возвращаться, при этом не теряя прав говорить о вышесказанном.

20:17 

молча улыбнусь я -вот ответ)
порой мне кажется, что надо валить к чертям из этого города, со всеми его обитателями!!! я так никогда в себя иначе не приду!!!

@темы: люди, я

22:01 

молча улыбнусь я -вот ответ)
13.10.2011 в 21:29
Пишет Линия Мажино:

13.10.2011 в 20:31
Пишет Secret Garden:

Мы набираем вес, или записываемся в фитнес-клуб. Рожаем детей. Учимся готовить стейки на сковороде без масла. Переходим с фаст-фуда на здоровую пищу. Считаем уже неприличным пить коньяк в подворотне, и вечером идем домой, а не в клуб, не потому, что никто не позвал, а потому что там наркоманы, музыка громкая и подростки с пивом. Бросаем курить, или переходим с сигарет на сигары, и мальчик, который курил с тобой один косяк, сидя на ступеньках, и потом всхлипывал от смеха тебе в плечо, отпускает бороду, надевает кольцо на безымянный, не пьет красное из бокалов для белого и тщательно отряхивает от пыли замшевые ботинки. Что дальше?

Или мы забиваем болт, сдаем квартиру (если есть), продаем тачку (если есть) и покупаем билеты на Гоа в один конец, потому что не хотим проводить треть жизни, запертыми в офисе. Денег хватит еще на полгода, с таким-то образом жизни, и если с квартирой все будет хорошо и съемщики будут исправно присылать бабло на карточку, можно каждый месяц ездить в город к банкомату, и жить одним прекрасным днем сурка, утром пляж, вечером пляж, днем на кайте и поспать, приготовить рис с овощами, и время от времени появляется халтура баксов на сто. Дома остаются родители, которым мы звоним раз в две недели, друзья со своими делами и заботами, сигареты здесь по 4,5 бакса и это единственное, что напрягает. Что дальше?

Или мы расстаемся с любимыми, и нам кажется, что мы провалились в яму, на дне которой лужа холодной воды, стены скользкие и неприступные, а все прочие, нормальные люди ходят по поверхности и им нет дела. Это довольно забавно, если подумать: мы на расстоянии протянутой руки, и можем даже потрогать друг друга, только один человек при этом в яме и совсем пропал, а остальные нет. Мы пьем кофе, чай и водку, все одно на вкус, ходим на работу, только чтобы не сидеть дома, выходим вечером в дождь и садимся в автобус на остывшие сидения. Друзья устали слушать, мы устали жаловаться, ничего не происходит. Что дальше?

*

Мы красивые, молодые и здоровые, некоторым из нас еще даже нет тридцати.

*

Дальше все поменяется, если мы очень, очень захотим.
Дальше все поменяется против нашей воли.

*

Кто-то просто сделает один шаг в сторону с той дороги, которой ходит каждый день: домой, в супермаркет, до остановки за сигаретами, до того пляжа, где не бывает туристов; к отражению в зеркале и мыслям о том, что завтра будет как вчера и сегодня.

*

Однажды мы проснемся, и это утро будет утром перемен, но мы еще не знаем об этом.

URL записи

URL записи

@темы: люди, мысли

16:44 

молча улыбнусь я -вот ответ)
во время просмотра глаза выбежали из лица и посмотрели внутрь головы и в них был немой вопрос

@темы: фотографии, я

16:43 

молча улыбнусь я -вот ответ)
01.07.2011 в 14:59
Пишет o_tebe:

URL записи

13:16 

just do it!

молча улыбнусь я -вот ответ)
У умных родителей не может быть глупых детей. Поэтому я повышаю планку для себя. Собственно я не знаю пароль, но вижу ориентир. И знаю что умные люди спасут мир!

@темы: я, учеба

22:29 

эх...

молча улыбнусь я -вот ответ)
03.10.2011 в 22:25
Пишет Я настоящая:

Бабочки-в-животе срочно берут отпускные, и чемоданы собрав улетают на запад;
Мне эти дуры крылатые стали чужими. Я обижаюсь. Когда-то любила их запах
Терпкой ванили, корицы и яблоков-с-медом. Чаем поила заботливо и шоколадом
Их угощала. Они забавляли полетом, пьяно восторгом искрились...и мы были рядом.

читать дальше


А.Никулина

URL записи

@темы: любовь, я

15:40 

help!

молча улыбнусь я -вот ответ)
Кажется я потеряла где-то смысл жизни. Вдруг кто найдет - сообщите мне! Вознаграждение гарантирую!!!

@темы: я

23:55 

молча улыбнусь я -вот ответ)

23:49 

завтра понедельник

молча улыбнусь я -вот ответ)
Люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения.
Милан Кундера

@темы: работа, я

00:53 

уи

молча улыбнусь я -вот ответ)
моя систра красотка!

@темы: семья, фотографии

22:25 

очень точно

молча улыбнусь я -вот ответ)
21.09.2011 в 20:16
Пишет o_tebe:

расскажи мне. пожалуй, пришло время на чистоту
а потом ты послушаешь что я расскажу
в наших трех годах было так много « я ухожу»
что наверно пришло время просто поговорить
без криков, разбитой посуды и желания убить
кого-нибудь лишь бы избавиться от этой щемящей боли непонимания.
читать дальше

URL записи

@темы: любовь, он

13:43 

молча улыбнусь я -вот ответ)
Не люблю, когда нет отдачи! Делать, чувствовать в одну сторону - самое последнее, чего мне хочется. Поэтому те кому на меня насрать наплевать - идите нахуй лесом!

@темы: люди

13:24 

Мысли с пометкой (с)

молча улыбнусь я -вот ответ)
Не ждите, когда окончите университет, когда захотите вернуться туда, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую ты можешь совершить- это думать,что ты живёшь,когда на самом деле ты лежишь в камере хранения в ожидании жизни...

@темы: люди, мысли

01:05 

молча улыбнусь я -вот ответ)
18.09.2011 в 22:55
Пишет forever not yours...:

Я сегодня открыла глаза
И увидела мир иначе...
Боже, кто мне вообще сказал,
Что Он что-то когда-то значил?

читать дальше


URL записи

11:07 

***

молча улыбнусь я -вот ответ)

.Однажды, один человек, пусть это будет миссис Х, сказала мне такую вещь - рядом с тобой должны быть люди, которые не выбивают тебя из равновесия, которые не нарушают твоего душевного спокойствия, которые не причиняют тебе боль. Тогда мне казалось это странным, как можно так жить? никого ведь не останется рядом? Но прошло время и я поняла, что это очень правильный совет был. Я не жалею о тех, кого, может быть, порой жестоко, порой грубо, вычеркнула из жизни. Мне стало легко и комфортно в этом мире. На удивление судьба, жизнь, Вселенная, не знаю как это назвать в целом, взамен этих людей свела меня с другими, интересными и милыми. С ними хорошо и спокойно.

 

"Не стремись проводить время с тем, кто не стремится провести его с тобой"

 

P.S. Погода в Питере полная гадость, отсюда и мысли такие.


@темы: люди, мысли

21:07 

счастье есть!

молча улыбнусь я -вот ответ)
Шоппинг, китайская еда в коробочках, фильм, а теперь ещё и классная музыка в прикуску со сливой с фазенды!!! Господи, какое счастье!!

@темы: я, шоппинг, музыка, кино, дружба, дача

23:52 

дурка

молча улыбнусь я -вот ответ)
а поздним вечером я обычно схожу с ума)

@темы: секс, улыбки, я

12:23 

(с)

молча улыбнусь я -вот ответ)
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое. К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом…

@темы: мысли

В поисках солнечных зайчиков

главная